Шашлык из свинины в сметане рецепт
Самый вкусный шашлык из свинины получается из свежего мяса в правильном маринаде. Репчатый лук и сметана - без сомнения, идеальные ингредиенты для летнего шашлычка. В чем сегодня вы убедитесь вместе с нами.Свинина в сметане с абрикосовым джемом
Маринады для шашлыка на основе уксуса и майонеза могут по состоянию здоровья подходить не всем. А с началом сезона так хочется на природу, насладиться ароматным, нежным и полезным шашлыком. Как вариант — маринад на сметане. Кисломолочный продукт «закрывает» мясо во время жарки, не давая уходить сокам, и шашлык получается очень сочным и нежным». Причем, сметана в качестве ингредиента для заправки подойдет как для мяса, так и для рыбы. Свинина — 2 кг Лук — 4 штуки Сметана «Молочные продукты Пушкиногорья» — г Лавровый лист — 3 штуки Молотый черный перец — 0,5 ч.
Вкуснейший шашлык! Для приготовления вкусного шашлыка из свинины вам понадобится: — кг свинины шея — три луковицы — приправы — уксус по желанию — банка сметаны гр Приправы для шашлыка. Поперчить посолить либо добавить приправы для шашлыка. Рисовый уксус. По желанию столовую ложку уксуса.
Шашлык - это распространенное блюдо, которое стало неотъемлемой частью загородных пикников и отдыха на природе. Существует множество всевозможных рецептов приготовления блюда, отличающихся своей оригинальностью. Представленный рецепт удивит ценителей своей простотой и гастрономической привлекательностью. Пикантный вкус нежного мяса, не оставит равнодушным никого.