Щи из крапивы и щавеля рецепт с яйцом и
Что можно приготовить весной, чтобы наполнить уставший за зиму организм витаминами? Щи из зелени и овощей порадует вас своим кисловатым вкусом, свежестью и лёгкостью Крапиву для зелёных щей используйте молодую, до её цветения.Щавель + крапива + яйцо: варим вкусный суп
Крапивный суп — овощной суп , приготовленный из крапивы в качестве одного из основных ингредиентов. Его едят обычно весной и в начале лета, когда можно собрать молодые побеги крапивы [1]. Рецепты супов из крапивы существуют во многих национальных кухнях: фактически везде, где она произрастает. Крапивное рагу употребляли в пищу жители Британии ещё в бронзовом веке , лет назад [2] [3].
Суп с крапивой, щавелем и яйцом
Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или. Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, вот продукты, которые нам потребуются для приготовления замечательного летнего супа. Если у вас молодая картошка, то время приготовления уменьшится.