Сырники из килограмма творога рецепт пошагово
Сырники — традиционное блюдо славянской кухни. Это универсальное блюдо, которым можно полакомиться как во время завтрака, так и после сытного обеда или ужина в качестве десерта. Тем более, они не только вкусные, но и полезные, ведь творог, основной ингредиент блюда, богатый протеином, кальцием и витамином D — все, что нужно для крепких костей и здоровых зубов.Сырники от Ольги Матвей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сырники на манке
Сырники "Классические" идеально подходят для быстрого перекуса или полноценного завтрака. Их можно подавать с разнообразными топпингами: вареньем. Состав сырников "Классические" включает в себя отборные ингредиенты: свежий творог высокого качества. Эти компоненты придают блюду неповторимую текстуру и нежность. Процесс приготовления сырников начинается с тщательного смешивания творога. Затем формируются небольшие круглые лепешки.
Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не добавляем в тесто слишком много муки и не лепим из теста колбаску: просто небольшие порции творожного теста панируем в муке. Благодаря этому сырники приобретают выраженную корочку, но внутри сохраняют почти кремообразную текстуру. Они даже немного похожи на оладьи, что может сыграть на руку мамам, дети которых едят творог очень неохотно. Подготовьте изюм для простых сырников.