Сырный суп с фрикадельками рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Сырный суп с фрикадельками: рецепт первого блюда
В фарш добавьте соль и перец и, смоченными в холодной воде руками, сформируйте небольшие фрикадельки. По желанию вы можете добавить туда другие специи. Овощи лук, чеснок, картофель , очистите и нарежьте не большими кусочками, а чеснок, мелко нарубите. В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте до полуготовности лук, морковь и половину чеснока.
Плавленый сыр делает вкус привычного супа с фрикадельками более сливочным. Если хотите, добавьте в конце приготовления любимые специи: блюдо станет ещё ароматнее. Возьмите примерно четверть лука и перемешайте с фаршем, сметаной, солью и перцем. Сделайте фрикадельки размером меньше грецкого ореха. Добавьте в суп с фрикадельками овощную зажарку, а спустя 2—3 минуты положите плавленый сыр и перемешайте, чтобы он полностью растворился. Вам понравился рецепт?
Сливочно-сырный суп сорпа с фрикадельками
Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного.