Слойка с замороженной вишней из слоеного теста рецепт
Слойки с вишней некоторые опасаются печь из-за того, что сочная вишневая начинка отличается буйством характера — в духовке принимается сердито кипеть и так и норовит покинуть слойки и оказаться на противне. Я подскажу вам секрет, как сделать, чтобы начинка вообще не вытекала.Слойки с замороженной вишней
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки с замороженной вишней 2. Приготовил : Svetlata. Назначение: На полдник. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков. Вишню засыпать сахаром я добавила 5 ст. Оставить на 20—30 минут, чтобы она пустила сок. Сок слить, он нам не понадобится. Тесто раскатать толщиной 0.
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Тесто Слоенное тесто Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни. Просмотров: 24 мая Комментировать.