Сметана творог печенье рецепт
Из одной пачки творога и такого же по весу количества сметаны получается довольно приличная порция очень вкусного, рассыпчатого домашнего печенья. Рецепт мне понравился тем, что он предельно простой, не требует перетирания творога через сито признаться я это не очень люблю. Все, что нужно это смешать все ингредиенты, придать печенью желаемую форму и отправить его в духовку. Единственный момент, на который стоит обратить внимание это количество муки.Сметанное печенье с творожной начинкой
Творожное печенье всегда относилось к выпечке, которая, кроме вкусового удовольствия, приносит пользу для организма. Сегодня готовим печенье из творога и сметаны. Последняя делает его нежнее, а также позволяет ему долгое время оставаться мягким. Здесь главное правильно замесить тесто, а форму и размер печенюшек можно выбрать на свое усмотрение. Подготовьте все ингредиенты и глубокую емкость для замеса теста. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало эластичным и мягким.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Торт из сметаны и печенья без выпечки «Домик» — очень вкусный и сытный тортик. И при этом полезный, так как основа крема — натуральные творог и сметана. А приготовить его совсем не сложно, вам даже не придется включать духовку! Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.