Соус для рыбы из сметаны и соевого соуса - Соус к рыбе - рецепты
Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.маринад из соевого соуса для рыбы
Яичница-глазунья — мой самый любимый метод приготовления яй [ Для 5-и литровой кастрюли: 2 куриные грудки; 1 лавровый лист; горошин чёрного перца; [ На 5ти литровую кастрюлю: 1 небольшая курица примерно 1,5 кг , 1 крупная или 2 небольших мор [
Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус. Первые соусы начали готовить по такой же логике.
Водолейка Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Делаем соус: для этого смешать сметану и соевый соус. Приблизительно в такой пропорции - на мл сметаны 1 ст. На вкус сметанно-соевый соус должен быть немного соленоват. Если нет жидкой сметаны, значит, любую развести молоком до жидкой консистенции я часто так делаю.