Жареные кабачки в панировочных сухарях рецепт

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!

Кабачки, жаренные в сухарях

Кабачки, жаренные в сухарях, — это очень вкусное блюдо. Если вам не приходилось еще пробовать его, то пора наверстывать упущенное! Я предлагаю вам самый простой вариант приготовления кабачков, жаренных в сухарях, который не отнимет у вас много времени и сил. К тому же блюдо можно по праву считать бюджетным, ведь оно требует использования всего нескольких ингредиентов, которые есть в холодильнике каждой хозяйки. Особенно летом и осенью.

Блюда в панировке: рецепт кабачков в панировачных сухарях

Ну и нарезаем соответственно поперек, получая звездочки. Но можно и не заморачиваться с формой и просто порезать кружками. Далее макаем каждый кусочек поочередно: в муку которую надо смешать с солью , потом в яйцо, потом в сухари. Это займет у вас минуты с каждой стороны. Я на достаточно сильном огне жарю. В итоге мы получаем вкуснейшее блюдо.

В сезон летних овощей хочется как можно больше насладиться их вкусовыми качествами. Поэтому я летом стараюсь каждый день готовить блюда со свежими овощами. Сегодня хочу предложить рецепт вкусных жареных кабачков в панировочных сухарях. Так как кабачки ещё совсем молоденькие, я их не очищаю от кожуры. Нарезать кабачки для этого блюда можно любыми способами, я предлагаю - крупными брусочками, но можно и кружочками. Получаются кабачки нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Похожие статьи