Соус из куриного филе и томатной пасты - Подливка из томатной пасты
Макароны с подливкой из куриной печени от Лары Кацовой Подлива готовится, как правило, из сока, который выделяется во время жарки или тушения основного блюда. Некоторые хозяйки делают ее отдельно на рыбном, мясном, овощном или грибном бульоне. Чтобы подлива получилась более насыщенной по вкусу и густой по консистенции, ее загущают. Для этих целей используют муку, крахмал, сметану или молоко.Томатная подлива с курицей
Приветствую, уважаемые читатели блога «Кулинарная сторожка»! Сегодня я расскажу вам, как быстро и просто приготовить в домашних условиях вкусный гуляш из куриного филе с подливкой. Я делаю это блюдо без томатной пасты. Но если вам нравится подлива с кисло-сладкими вкусовыми нотками, смело внедряйте данный ингредиент в свой рецепт. Гуляш из курицы — универсальное блюдо, которое отлично подойдет как для праздничного застолья, так и уютного ужина в кругу семьи. Поэтому не ждите особого повода, чтобы его приготовить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогрейте на среднем огне растительное масло.
- Видео-рецепт свинины с подливкой на сковороде без томатной пасты
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Автор: Валерия, Читатель и автор Food.
- Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда.
- Ингредиенты для «Курица в томатно-сметанной подливе»:
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Семейный очаг.
- Подливка из томатной пасты, 11 проверенных рецептов универсального соуса, сочетающихся с мясом, рыбой, овощами, макаронами, крупами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в томатном соусе 7. Приготовил : Sigma Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.