Стейк из форели запеченная в духовке в фольге рецепт
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Разнообразные рецепты стейков форели в духовке
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой».
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Добровольская. Ингредиенты форели г.
- Приготовление блюда по шагам:
- Запекание стейков форели в духовке — простой и вкусный способ приготовления рыбы. Она получается сочной и нежной.
- Очень вкусную и сочную форель в фольге можно приготовить, если взять: стейк форели, лимон, лук, петрушку, майонез и специи. Способ приготовления форели в фольге Для нашего рецепта мы берем три стейка форели.
- Пищевая ценность блюда «Стейки форели запеченные в фольге» на грамм :.
- Продукты для рецепта
- Рецепт вкусной форели, запеченной стейками в духовке.
- Каждая хозяйка часто задумывается о том, как вкусно и полезно накормить свою семью и гостей. Стейки форели , приготовленные в духовке, станут отличным вариантом не только для семейного ужина, но и для праздничного стола.
- Стейк форели, запеченный в духовке в фольге, — это изысканное и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. Запекание рыбы в фольге помогает сохранить ее сочность, аромат и полезные свойства.
Для начала размораживаем стейки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Промываем, даем обсохнуть. После чего натираем рыбу солью, перцем и сбрызгиваем соком лимона. Оставляем мариноваться на 30 минут. Берем фольгу и заворачиваем каждый кусочек.