Сухой посол рыбы рецепты
Красную рыбу можно посолить двумя способами — это мокрый и сухой посол. Для посола рыбы красных сортов сухим способом используют одну соль или соль с добавлением сахарного песка.Сухой посол красной рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт фото
Рыба - это один из самых важных компонентов в рационе питания любого человека. Существует множество способов приготовления этого продукта на любой вкус. Её можно есть сырой, жарить, парить, варить или запекать. И у каждого из этих способов есть свои плюсы и минусы. Например, жареная или запечённая рыба при термальной обработке сохраняет в себе меньше полезных свойств, чем постная и приготовленная на пару, но по гастрономическим качествам она лучше.
Сухой посол рыбы. Как солить рыбу сухим посолом?
Семга засолить Горбуша засолить Форель засолить На 1 кг красной рыбы 2,5 ст. На 1кг форели : 2ст л. Убрать на 3 дня в холодильник. Промыть и рыба готова к употреблению. На 3 рыбы.
- Ингредиенты
- Как солить рыбу: лещ, карп, окунь, судак, сазан, жерех, красноперка и т.
- Сухой посол рыбы!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Что такое сухой посол и чем хороша такая рыба?
Засолка рыбы является одним из наиболее популярных способов консервации этого деликатного и скоропортящегося продукта. Крупная соль — то, что нужно для этого. Она не дает образовываться плесени и не позволяет рыбе начать гнить.