Треска в панировке рецепт
Измельчите хлеб в блендере до получения хлебной крошки. Переложите в большую сковородку и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте хлебную крошку до золотистого цвета, постоянно помешивая, в течение примерно 8 минут. Выложите получившиеся сухарики на противень и посыпьте цедрой лимона.Запечённая треска в хрустящей панировке
Филе спинки трески люкс — 1 кг Яйцо — 2 шт Панировочные сухари — г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Укроп — по вкусу Растительное масло — 60 мл. К данному блюду отлично подходит соус тар-тар. Оформляйте заказ на филе спинки трески люкс в МорепродуктыСПб и побалуйте себя такой этим блюдом уже сегодня! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержанию Креветки и морепродукты в СПб. Бесплатная доставка в пределах КАД.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Треска в панировке Рецепт Треска в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Сезонное меню
- История этого салата не уходит корнями в прошлое — его появление датируется началом XX века. Дело обстояло следующим образом
- Жареный трески — рецепт бюджетного и вкусного приготовления рыбы. Это классическое блюдо понравится всем как на семейном обеде, так и на праздничном столе.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Ингредиенты Филе трески. Сухари панировочные.
- Приправить небольшим количеством соли и оставить при комнатной температуре на 20 минут.
- Основные блюда.
Рыба в лимонно-сырной панировке получается нежной внутри с хрустящей корочкой снаружи. Чечевичное рагу порадует и удивит своим вкусом. Блюдо является источником большого количества белка и витаминов. Шаги 60 мин. Поставьте духовку греться на градусов. Подготовьте глубокую большую сковороду, желательно с антипригарным покрытием, и поставьте ее греться на средне-низкий огонь.