Суп из фасоли с ребрышками фото рецепт - Фасолевый суп с копчеными ребрышками рецепт с фото
Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить в течение часа - полутора часов на медленном огне. Добавить в суп и варить еще 10 минут. За 5 минут до конца варки добавить соль если ребрышки не сильно соленые , душистый перец, лавровый лист.Суп из красной фасоли с копченостями
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Если хотите вкусно и сытно поесть, то этот густой суп из белой фасоли с копчёностями точно для Вас! Для того, чтобы приготовить Суп фасолевый с копченостями, нам понадобится: фасоль белая — г ребрышки свиные варено-копченые — г колбаски охотничьи — г перец болгарский — 1 шт. У меня было 3 часа, но лучше замочить на часов. Варите фасоль 1 час. А пока варится фасоль, нарежем продукты для фасолевого супа.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Великолепное сочетание копченого мяса со вкусом гороха и картофеля. Копченые свиные ребрышки, порубленные пополам или на три части - грамм Горох - 1 стакан, предварительно замоченный на ночь Картофель - средних клубня, очищенных и порезанных как для жарки Репчатый лук - 1 головка, мелко порубленная Морковь - 1 большая или две маленькие, потертые на крупной терке Петрушка, кинза кто любит - по половине пучка Соль, свежемолотый перец Крутоны Горох варить в небольшом количестве воды на медленном огне под крышкой в кастрюле полтора часа часть гороха должна развариться.
- Фасолевый суп с копчёными рёбрышками и томатным соком Фасолевый суп с копчеными рёбрышками и томатным соком — классическое русское блюдо, которое имеет глубокие корни в нашей кулинарной истории.
- Суп-рагу из овощей с копченостями отлично насытит и согреет холодным днём.
- Ингредиенты
- Суп из фасоли с копчеными ребрышками Автор: Елена Покровская. Сухую фасоль промыть, сложить в миску, залить холодной водой, добавить 1 ч.
- Великолепный, ароматный, наваристый фасолевый суп с копчеными ребрышками, являющийся традиционным первым блюдом сербской кухни.
- На следующий день фасоль залить чистой водой. Довести до кипения, добавить копченые ребрышки, соль по вкусу и варить до готовности фасоли.
Суп со свиными рёбрами и фасолью
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.