Суп с сушеными белыми грибами и плавленным сыром рецепт
Грибные супы — это необычайный аромат, яркий вкус, высокая питательность, и, конечно, польза для нашего организма. К тому же грибы — один из немногих продуктов, который может полноценно заменить мясо. Поэтому для вегетарианцев, такой супчик, то, что нужно.Суп с сухими белыми грибами и плавленым сыром
Супы незаменимы в нашем рационе - они вкусные, сытные, когда нужно согреют, а иногда и подарят приятную прохладу. Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке получается нежным и ароматным и готовить его можно в любое время года. Для придания супу насыщенного аромата в него можно добавить лесных грибов, но, если их нет, тогда можно использовать плавленые сырки с грибным вкусом. Сушеные грибы переложить в глубокую емкость и залить стаканом кипятка. Оставить на 1 час для набухания. Сделать это можно с вечера, тогда приготовление супа займет около получаса.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейший грибной суп с плавленым сыром - очень интересный рецепт Рецепты Рецепты по типу блюда Первые блюда Рецепты супов Грибной суп. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Блюда с грибами Блюда с овощами. Автор Ирина Внукова. Ингредиенты сушеных лесных грибов 20 грамм. Не подошли ингредиенты?