Свинина кусочками в духовке пошаговый рецепт
Приготовить мякоть свинины так, чтобы она получилась мягкой, сочной и вкусной, можно разными способами. Мне нравится кулинарный вариант, в котором свинина запекается в духовке в банке. Мясо томится в собственном соку, получается просто изумительным!Мясо кусочками в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Мясо будет сочнее, если готовить его на пару. Перед началом приготовления налейте воду в специальное углубление духового шкафа Hotpoint-Ariston, выберите режим "Мясо на пару" и установите температуру градусов. Пока вы подготавливаете свинину, духовой шкаф нагреется. Свинину нарезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеченная в духовке свинина — отличный вариант для быстрого ужина или обеда. Достаточно всего-то нарезать мясо с луком, приправить специями и запечатать в фольге, после запечь 60 минут и вуаля — вкуснейшее мясо готово.
- Рецепт с фото пошаговый
- Время подготовки: 20 мин.
- Пожалуй, это самые простые способы приготовления свинины целыми кусками.
- Свинина кусочками в рукаве запекается предельно просто и при минимуме ингредиентов получается очень вкусной.
Свинина запеченная "Хрустящая корочка" (Krustenbraten)
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.