Тыква с гречкой и мясом в духовке рецепт
Тыкву вымойте и отрежьте у нее верхушку. Верхушку будем использовать в качестве крышки для тыквенного горшочка. Тщательно удалите мягкую середину и тыквенные семечки. Часть тыквенной мякоти оставьте.Гречка с мясом в тыкве
На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм гречневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Гречка с мясом и тыквой готова. Разложить по тарелками или в одном большом блюде подавать к столу. Настоящая алтайская гречиха выросла на солнечных полях Алтая, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы «Алейка» передать вам свое тепло. Гречка с мясом и тыквой kedem.
Главная особенность тыквы — в ее сочетаемости с многими ингредиентами. Она придает мягкость и сочность мясу и птице. Блюда из крупы с тыквой удивляют своим ароматом, а варианты с молочными продуктами — нежным вкусом.
- Ингредиенты
- На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда.
- Гречка с тыквой и грибами — гарнир, который заслуживает особенного внимания. Такой согревающий, сладковатый, пряный и яркий вкус.
- Время подготовки: 5 мин.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тыква — овощ, который дополняет собой абсолютно любой гарнир. Но особо удивляет своим вкусом сочетание тыквы и гречневой крупы.
Елена Превкусная Поваренок 4 уровня. Мы почему-то в большинстве своем привыкли готовить к Новому году мясные или рыбные блюда. Да, они вкусны и праздничны. Но ведь есть множество постных и вегетарианских блюд, которые по своему вкусу и аппетитному виду им не уступают! Например, гречка с грибами - непоколебимая классика, а если запечь ее в тыквенном "горшочке", то блюдо будет самое что ни на есть праздничное!