Торт бисквитный со сгущенным молоком рецепт
Что является основой практически любого торта? Нежный, воздушный или довольно плотный, с пышным мякишем или в меру упругий, ванильный, шоколадный, ореховый… Все эти слова про бисквит.Бисквитный торт со сгущёнкой
Невероятно вкусной выпечка получается при добавлении в состав сгущенного молока, бисквитный торт - не исключение. Мука - г; Сгущенное молоко - 1 банка; Сода - 1 ч. Какао - 3 ст.
Масляный бисквит, пропитанный этой молочной смесью, становится влажным, но сохраняет форму, с насыщенным молочным вкусом, сладким, но не приторным. Его выпекают в невысокой, желательно прямоугольной, форме. За это время перемешайте сгущенное молоко 2—3 раза. Сгущенка слегка изменит цвет и немого загустеет.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Выпечка и десерты. Бисквитный торт.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.