Торт рыжик с кремом рецепт
Торт «Рыжик» с варёной сгущёнкой. В кастрюле соедините яйца, сахар, сливочное масло и мёд. Нагревайте на паровой бане, помешивая, до однородности.Торт Рыжик с заварным кремом. Рецепт можно
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Рыжик" с заварным кремом 8. Приготовил : Елена Конова. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Медовый торт Рыжик
Торт Рыжик классический домашний многие помнят с детства: рецепт этого десерта отлично знали наши мамы и бабушки. А уж каким ароматным было это лакомство! Когда торт стоял на кухне в процессе пропитывания нежнейшим заварным кремом, вся семья находилась в напряженном ожидании момента дегустации. Кстати, если кто не знает, «Рыжик» — это вовсе не «Медовик», хотя в состав теста входит мед. Первый получается более сухим: его коржи пропитываются кремом, но сохраняют свою текстуру.
Для крема взбиваем сливочное масло г со сгущенкой г до однородной консистенции. Охлаждаем крем в холодильнике. Для коржей в сотейнике смешиваем масло 50 г , мёд 2 ст. Масса должна сильно увеличиться в объёме.