Вареники с картошкой вареники рецепт
Немного не успела на картофельный конкурс, но это не беда. Такие вареники очень хороши как горячее блюдо на следующий день после новогодней ночи - салаты и холодец съедены, хочется чего-то простого, свежего и быстро готовящегося. А тут как раз в морозилке или на балконе, если за окном мороз лежат пельмешки-варенички и ждутВареники с картошкой и луком
Вареники с начинкой из домашнего творога и картофеля — очень питательное и вкусное блюдо. Традиционно его подают со щедрой порцией шкварок или сливочного масла. Мы сторонники всего украинского, поэтому выбрали первый вариант заправки. Приступаем к приготовлению.
Замесить тесто, добавляя муку по мере необходимости. Хорошо вымесить тесто. Накрыть чистым полотенцем. Сварить картофель в подсоленной воде. Слить воду и накрыть крышкой. Дать постоять 10 минут.
30 | Основные блюда. | |
151 | Яйца взбейте с щепоткой соли, сметаной и водой. Соедините с мукой и замесите мягкое эластичное тесто. | |
91 | Вареники с картошкой лепить, наверное, умеют все! | |
453 | Немного не успела на картофельный конкурс, но это не беда. | |
233 | Теперь вам не нужно стоять часами на кухне, чтобы приготовить ваши любимые вареники. Состав: Мука пшеничная высшего сорта , картофель вареный, вода питьевая, лук репчатый жареный, масло подсолнечное рафинированное, соль. | |
134 | Необычно, согласитесь? | |
221 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Вкусные вареники с картошкой получаются по очень простому рецепту, где необходимы такие ингредиенты, как: картошка, сливочное масло, мука, вода, яйца, растительное масло, репчатый лук, немного зелени петрушки и укропа, соль. Способ приготовления вареников с картошкой Чтобы приготовить вареники с картошкой нам необходимо сделать тесто и сварить картошку. К получившейся болтушке добавляем грамм воды и столовую ложку растительного масла. Теперь начинаем добавлять муку и замешиваем тесто. Тесто у нас должно получиться тугое. Из теста делаем шар, кладем его под пленку и убираем в холодильник на несколько часов.