Вчерашняя картошка рецепт
Картопляники — это традиционное украинское блюдо. Приготовить его не составит труда. А если у вас еще осталась картофельное пюре со вчера — еще лучше. Так картопляники приготовятся быстрее.Как не выбрасывать картошку
Проверенные рецепты из вареной картошки с пошаговыми фото. Как подать вареную картошку на гарнир, чтобы разнообразить меню. Блюда на каждый день и праздничные варианты.
Приготовленную вчера картошку, можно не только обжарить на сковороде. Из нее можно приготовить настоящий праздничный гарнир или превратить её в красивые вкусное самостоятельное блюдо. У меня здесь обычная картошка, сваренная накануне, и ночь она провела в холодильнике. Понадобится какая-либо форма, пластмассовая, металлическая, круглая, квадратная, сердечком, любая. Размять картошку толкушкой для пюре или обычной вилкой. Выложить в форму, утрамбовать и аккуратно выдавить из формы на противень.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Картопляники - это традиционное украинское блюдо.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Репчатый лук можно заменить зеленым, и в этом случае уксус не понадобится. Масло можно использовать на свое усмотрение — рафинированное или жареное. Огурцы можно использовать и свежие, и маринованные. Можно и те, и другие. Если добавить в салат ветчину или обжаренный до золотистой корочки бекон — получится более «тяжеловесная» версия салата.