Вчерашняя картошка рецепт

Три вкусных завтрака из оставшейся вареной картошки

Картопляники — это традиционное украинское блюдо. Приготовить его не составит труда. А если у вас еще осталась картофельное пюре со вчера — еще лучше. Так картопляники приготовятся быстрее.

Как не выбрасывать картошку

Проверенные рецепты из вареной картошки с пошаговыми фото. Как подать вареную картошку на гарнир, чтобы разнообразить меню. Блюда на каждый день и праздничные варианты.

Вторая жизнь вчерашней отварной картошки
Шарики из картофельного пюре
Если у вас осталась вчерашняя картошка. Потрясающий рецепт украинского традиционного блюда
Какие 5 горячих блюд можно приготовить из вчерашней картошки: секреты, о которых не догадываются

Приготовленную вчера картошку, можно не только обжарить на сковороде. Из нее можно приготовить настоящий праздничный гарнир или превратить её в красивые вкусное самостоятельное блюдо. У меня здесь обычная картошка, сваренная накануне, и ночь она провела в холодильнике. Понадобится какая-либо форма, пластмассовая, металлическая, круглая, квадратная, сердечком, любая. Размять картошку толкушкой для пюре или обычной вилкой. Выложить в форму, утрамбовать и аккуратно выдавить из формы на противень.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
  • Картопляники - это традиционное украинское блюдо.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
Рецепты из вареной картошки быстро и вкусно | Меню недели
Три вкусных завтрака из оставшейся вареной картошки - 11 января, Статьи «Кубань 24»
Что приготовить из вчерашнего картофеля: 4 вкусных блюда — Разное
Шарики из картофельного пюре рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Вторая жизнь вчерашней отварной картошки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт картопляников от Анатолия Добровольского - видео | Новости РБК Украина
Вчерашняя картошка : Вторые блюда

Репчатый лук можно заменить зеленым, и в этом случае уксус не понадобится. Масло можно использовать на свое усмотрение — рафинированное или жареное. Огурцы можно использовать и свежие, и маринованные. Можно и те, и другие. Если добавить в салат ветчину или обжаренный до золотистой корочки бекон — получится более «тяжеловесная» версия салата.

Похожие статьи