Водка из пшеницы в домашних условиях без дрожжей - Самогон: изготовление водки в домашних условиях

Подготовка и приготовление сусла и браги

Alexey Stekolnikov. Магазин "Традиции Вкуса" Нижний Тагил. Натуральный зерновой самогон в домашних условиях.

Готовим пшеничную водку без дрожжей

Недавно делал пшеничный дистиллят с холодным методом осахаривания. Многие мне пишут о том, чтобы я использовал в своих рецептах все натуральное без всяких ферментов и дополнительных экстрактов. Поэтому, я решил сделать самогон из пшеницы в домашних условиях с добавлением овсяной крупы и все это дело, буду осахаривать зеленым пшеничным солодом. Дабы долго не ожидать, я буду использовать горячий или традиционный метод осахаривания, так как времени мало, а скоро наступают праздники и нужен хороший вкусный алкоголь.

Как сварить самогон в домашних условиях: 5 шагов
Рецепт чачи в домашних условиях
Домашняя водка - вкусная водка приготовленная в домашних условиях
Важные вопросы о самогоноварении
Как приготовить самогон из пшеницы без дрожжей
Статьи о самогоноварении
Медовый спас: гоним самогон из меда
Самогон из пшеницы без дрожжей
Самогон из пшеницы в домашних условиях простой рецепт

Хлебная водка является уникальным алкогольным напитком с большой крепостью, изготовленная на злаковых культурах с применением диких дрожжей. Имеет характерный привкус и аромат, отличающий ее от прочих видов дистиллятов. Рецепт хлебной водки самогона знаком и полюбился всем нам еще с прошлого века, когда были трудности с наличием в магазинах настоящих дрожжей.

Самогон из пшеницы и сахара без дрожжей | Интернет-магазин «Мужское дело»
Подготовка и приготовление сусла и браги | Самогон и Водка
рецепт водки из пшеницы в домашних условиях без дрожжей | Дзен
Домашняя водка: рецепт приготовления качественной водки
Важные вопросы о самогоноварении - Магазин
Медовый спас: гоним самогон из меда
Самогоноварение. Как варить самогон в домашних условиях
Рецепты приготовления самогона в домашних условиях

Самогоноварение на Руси впервые упоминается в летописях при Иване Грозном, то есть — более лет назад. Но поскольку в то время сахара, как такового, не было, наиболее востребованным сырьем для приготовления крепкого алкоголя были злаки: рожь, пшеница, ячмень. В качестве дополнительной подкормки использовали мед, хотя можно обойтись и без него. Сегодня технологии немного поменялись: мед — слишком дорогой продукт и его успешно заменил сахар. Можно обойтись и без использования дрожжей, что скажется на вкусе готового продукта только в лучшую сторону, поскольку не будет характерного дрожжевого привкуса.

Приготовление самогона из пророщенной пшеницы 2-мя способами
Пшеничная брага без дрожжей
Рецепт мягкой водки из самогона в домашних условиях
Рецепты самогона в домашних условиях
Классический рецепт пшеничного самогона

Похожие статьи