Заяц в духовке рецепт с майонезом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц запеченный 5.Кролик, запечённый с картошкой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как приготовить зайца?
Рецепты блюд из дикого зайца
Зайчатина — это деликатесное мясо, которое считается настоящим трофеем для охотников, что и вовсе неудивительно. Дичь имеет темно-красную мякоть, вкус которой несравним ни с чем другим, однако перед началом готовки, следует знать несколько тонкостей для того, чтобы блюдо получилось «на ура». Главный секрет приготовления зайца заключается в предварительной выдержке тушки в холоде, а после, мясо необходимо, как следует промариновать, в идеале в течение одних суток.
- Ингредиенты
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Все об охоте и кулинарии.
- Телефон или почта. Рецепты приготовления зайца в духовке Выбираем вкусную тушку зайца Если в вашей семье есть охотник — то данный вопрос не актуален.
Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом. Сегодня здоровое питание — это не только дань моде. Для многих эта полезная привычка стала неотъемлемой частью образа жизни.