Жареная печень в молоке рецепты
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут. Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне минут.Печенка, вымоченная в молоке
Если вам надоела обычная жареная куриная печень, то вы можете попробовать ее приготовить, используя молоко любой жирности и любого сорта. Субпродукт, приготовленный в такой жидкости, получается чрезвычайно нежным и мягким, обладает сливочным вкусом, в котором нет ни капли горечи. От такого блюда не откажется ни один ребенок, но если вы его будете готовить для детей, то не добавляйте свежую зелень, особенно зеленый лук. Тщательно удаляйте из печени желчные протоки, по желанию можно даже добавить измельченную морковь — блюдо получится и вкусным, и полезным. Соус из молока можно вымочить хлебом при подаче или добавить в него сухарики.
Печень тушеная в молоке получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо отлично дополнит любой гарнир. Блюда из печени нужно есть почаще.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Пищевая ценность блюда «Говяжья печень в молоке по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Печень — важная составляющая сбалансированного рациона.
- Печень, тушеная в молоке — это более низкокалорийный вариант приготовления печени по-строгановски. Приготовленная таким способом, печень получается мягкой и вкусной, благодаря нежному молочному соусу.
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Запомнить меня Войти.
- Рецепт этой говяжьей печени предполагает следующие шаги.
- Состав / Ингредиенты:
- Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески.
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим.
- Простой рецепт мягкой говяжьей печени на сковороде.
Печень тушеная в молоке рецепты. Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно. Готовила с куриной печенью,добавила чуть больше молока,но почему то подливка превратилась в воду. Наступил тот день, когда в холодильнике кроме как раз таки замороженной печени ничего и не осталось.