Жареные баклажаны помидоры на сковороде - Овощное рагу из баклажанов, кабачков, перца, лука и помидо
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Овощное рагу из кабачка, баклажанов, перца и помидоров
Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров лучше всего готовить в сезон обилия овощей. Готовится оно просто и быстро, пользы организму приносит много, позволяет сочетать практически любые овощи и получать при этом сбалансированный вкус — ну как не любить такое блюдо? Овощи для рагу рекомендуется нарезать кусочками одинакового размера: это важно и для эстетической составляющей, и для оптимального вкуса. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Предлагаю вам довольно простой рецепт приготовления на сковороде аппетитного, очень вкусного овощного рагу из кабачков и баклажанов. Получается это постное блюдо сочным, ароматным. Подавать к столу его лучше в горячем виде, хотя и после остывания оно останется таким же вкусным. Такое овощное рагу может быть и самостоятельным блюдом, и гарниром для мяса, птицы или рыбы. Приготовьте это яркое, сочное блюдо и оно обязательно вам понравится!
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву. Для овощного рагу с баклажанами и кабачками все овощи вымойте. Маленькие, с тонкой кожицей кабачки нового урожая чистить не нужно. Все прочие кабачки очистите.