Блюда из грибов и капусты рецепты
Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной. Но если у вас вдруг имеются свежие, сушеные или замороженные лесные грибы, то смело кладите их в блюдо - они прекрасно дополнят капусту. Кстати, шампиньоны старайтесь выбирать среднего размера, белые, упругие, без тёмной шляпки, тогда и готовое блюдо будет более привлекательным. Шампиньоны хорошо вымыть под проточной водой, протереть влажной губкой, чтобы убрать следы грязи , песка , торфа и т.Аппетитная тушеная капуста с шампиньонами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Салат из капусты и грибов Салат из капусты и грибов — традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе свежую капусту и ароматные грибы. Это блюдо является отличным выбором как для ежедневного стола, так и для праздничного ужина. История этого салата уходит корнями в далекое прошлое, когда грибы были одним из основных продуктов питания. На протяжении веков грибы использовались в русской кухне и приготовлялись в самых разнообразных вариантах.