Фасоль с цветной капустой рецепты
Мягкий сливочный вкус белой фасоли сглаживает в этом постном салате острый вкус уксуса и подчёркивает яркий вкус овощей. Заморозив предварительно отваренную белую фасоль в отдельном небольшом контейнере и достав её из холодильника в нужное время, вы действительно всегда сможете очень быстро приготовить этот салат и удивить неожиданных гостей эффектным блюдом.Гратен из зелёной фасоли и цветной капусты
Закуска из цветной капусты и стручковой фасоли "Закуска из цветной капусты и стручковой фасоли" - это блюдо, которое сочетает в себе вкус и питательность овощей. Цветная капуста и стручковая фасоль - это два основных ингредиента, которые делают эту закуску насыщенной и полезной. История этого блюда уходит корнями в древнюю историю кулинарии. Цветная капуста была известна в Европе с древних времен, а стручковая фасоль была одним из самых распространенных овощей в средние века. Насколько мне известно, именно в этот период начали комбинировать различные овощи для создания вкусных и здоровых блюд.
Молодую стручковую фасоль и цветную капусту промыть под проточной холодной водой. Кончики у стручковой фасоли обрезать. Цветную капусту разобрать на соцветия. В подсоленной воде варить на слабом огне цветную капусту и стручковую фасоль 10 минут после закипания.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасоль с цветной капустой 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.