Как сделать круассаны из слоеного теста дома
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь.Круассаны без дрожжей из слоеного теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.
- Пошаговый фоторецепт
- Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная.
- Выпечка и десерты.
- Сливочное масло нарезать на 12 равных кубиков и убрать в морозилку.
- Продукты для рецепта
- Круассаны из слоёного теста с джемом. Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на 4 равных прямоугольника.
- Восхитительно ароматные, тающие во рту, с нежной начинкой и хрустящей корочкой — это все о круассанах, одной из визитных карточек французских кулинаров.
- Я очень люблю круассаны особенно они вкусные, если есть их только из печи , а также и другие слойки. Если что-то остыло - поможет быстро разогреть вкусняшки тостер.
- Оставить отзыв
- Сразу предупреждаю — это тесто долгое в изготовлении.
- Вкусно и с Душой.
- Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт!
Вензель с маком замороженный из слоеного дрожжевого теста Способ приготовления: 1. Вытащить изделия из морозилки 2. Разморозить 3. Дать расстояться в теплом месте 2 часа накрыв изделия, чтобы не заветрились 4. Смазать изделия яйцом 5. Выпекать в течение минут Приятного Вам аппетита.