Куриная грудка тушеная с черносливом рецепт
Куриная грудка с черносливом. Раздел: Тушеная птица. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 2.ПП Курица тушеная с черносливом
Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой. Лук очистить, измельчить и обжарить. Куриное филе хорошо отбить, посолить, поперчить.
Грудки тушеные с черносливом
Чернослив порезать кусочками, залить коньяком и нагреть в микроволновке. Смешать с орехами, сыром, чесноком. Куриное филе отбить, выложить начинку, посолить, поперчить. Свернуть рулетом и завернуть в пленку колбаской.
- Продукты для рецепта
- Предлагаю вам попробовать ароматный маринад для курицы, который не оставил когда-то равнодушной меня, надеюсь зацепит и вас, а оливки и чернослив - прекрасное и гармоничное дополнение.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная курица с черносливом 8.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
Курица, тушенная с черносливом
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Куриное филе г. Вода мл.