Маффины шоколадные с жидкой начинкой рецепт пошагово в духовке
Шоколадные маффины — легкий в приготовлении десерт, который сможет осилить даже начинающая хозяйка. Небольшой набор составляющих и простой способ выпечки, позволяют в короткое время получить вкусные изделия для угощения домашних или для внезапно нагрянувших гостей. При выпечке шоколадных маффинов многое зависит от качества используемого порошка какао: чем более высококачественный продукт используется, тем вкуснее будут маффины.Классические шоколадные маффины
Мы обеспечиваем эксклюзивный сервис, дистрибуцию, своевременную доставку фонданов для каждого нашего партнера — от крупнейших национальных розничных сетей, до независимых кафе и кофеен, баров, ресторанов, гостиниц и отелей, точек уличной еды и фаст-фудов, организаторов праздников и мероприятий, кейтеринга, продовольственных магазинов в каждом регионе Украины. Шоколадный фондан является классическим десертом французской кухни. Во многих странах мира данное лакомство называют "тающий шоколад", "лава-кейк", "кекс с тающей начинкой".
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадные кексы с жидкой начинкой. Десерты и выпечка Кексы. Нагрейте на слабом огне, пока ингредиенты не растворятся. После этого варить еще минут. Снимите с огня, аккуратно добавьте сливки и тщательно перемешайте.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой.
- Кто же не любит текстурные мягкие маффины, от которых за версту пахнет шоколадом?
Шоколадные кексы с жидкой начинкой шоколадный фондан. Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой, популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями «шоколадная лава» или «шоколадный вулкан».