Пирожки яйцо и лук рецепт
Недавно стряпала пирожки с зеленым луком и яйцом, и решила, что надо с вами поделиться, как именно я делаю начинку. Казалось бы, что тут сложного: смешал лук, яйца, чуток соли и готово.Жареные пирожки с луком и яйцом
Появилась зелень — добавляй ее во все блюда. Например, в ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком. Когда нет еще грунтовых овощей, лук уже просится на стол. Причем, не только в салаты, но и в супы, и в начинку для выпечки. В пирожках лук теряет свою остроту и резкий запах, но не теряет витамины А и С, которые укрепляют иммунитет и помогают сохранить красоту. Наши бабушки не жалели сил и времени и лепили весеннее лакомство с луком и яйцом из дрожжевого теста.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Рататуй Тимурович. Весенне-летние пирожки с фаршем, яйцами и зеленым луком к вашему столу.
Похожие статьи
- Мастер класс из бисера яйца - Бисероплетение схемы, мастер-классы. Деревья из бисера
- Рыба с майонезом и яйцами в духовке рецепт
- Что можно нарисовать красками своими руками фото - Как красиво покрасить яйца на Пасху своими руками
- Рецепты сметанного теста для пирожков - Рецепты сладких блюд - Вкусные рецепты с фото