Рецепт пирожков с печенью не в духовке - Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке. Пошаговые фото
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются и быстро съедаются.Тесто для пирожков в хлебопечке
Жареные пирожки с капустой и яйцом - вкуснейшие пирожки для вашего стола. В принципе, жареные пирожки можно приготовить из любого дрожжевого теста, но я настоятельно рекомендую вам попробовать тесто именно по этому рецепту. Тесто я готовила в хлебопечке, можно замесить и руками. Мягенькие, нежные и очень вкусные жареные пирожки с изумительной начинкой обязательно придутся по вкусу Вам и Вашей семье! Если готовите тесто в хлебопечке: в ведерко влить теплую воду, всыпать просеянную муку, по углам распределить соль, сахар и влить растительное масло. В середину всыпать сухие дрожжи.
Самый быстрый рецепт дрожжевого теста, который я знаю. Тесто получается бесподобным, а пирожки из него мягкие, пуховые, не черствеют на следующий день. Начинку для пирожков можно использовать любую, у меня сегодня капуста и яйцо с зеленым луком. Включить духовку прогреваться до градусов.
Тесто на кефире и соде. Идеальный рецепт пышных пирожков с картошкой на бездрожжевом тесте. Получается у всех с первого раза. Сделайте кефирную основу, отдельно размешайте в сухой муке соду, и только потом высыпьте муку в кефир.