Рецепты фаршированных крабовых палочек
Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцами — хоть и бюджетная закуска, но будет очень привлекательно смотреться на праздничном столе, как впрочем и на обыденном. Нежные, пикантные, с явным выраженным вкусом морепродуктов подойдут к напиткам и гарнирам. Список ингредиентов начинки для крабовых палочек можно расширить, в зависимости от ваших предпочтений.Фаршированные крабовые палочки в кляре
Разрезать на части и завязать зеленым луком. Выложить на блюдо и остудить закуску в холодильнике. Фаршированные крабовые палочки kedem. Фаршированные крабовые палочки, это быстрая и вкусная закуска на новогодний стол.
Мы привыкли использовать крабовые палочки в салат, а ведь они могут стать самостоятельной закуской на праздничном столе. Принцип приготовления фаршированных крабовых палочек прост: палочку развернуть, положить внутрь начинку и аккуратно завернуть обратно. Всё просто, дело только в начинке!
- Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Пищевая ценность порции
- Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком. Чеснок пропустите через пресс.
- Не определен.
- Автор: Арина Гриднева, Кулинарный редактор Food.
Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.