Салат с крабовыми палочками рецепт пошаговый рецепт
Красивый, нежный, легкий и очень вкусный крабовый салат без крабов! Такой салат украсит ваш праздничный стол на 8 марта и станет прекрасной альтернативой популярной "Мимозе". Крабовые палочки задают основной вкус салату, яйца и сыр делают его более нежным, кукуруза придает сочность, а чесночек пикантность.От этого крабового салата все будут в восторге: невероятно простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой знаком, наверно, каждому. Существует множество вариаций его приготовления: с огурцом, рисом, капустой, сыром и даже с ананасами. История происхождения салата насчитывает несколько версий. По одной из них, ранее он назывался «Крабовый салат Луи», а его возникновение было связано с любителем деликатесов — королём Франции Людовиком XIV. Другая гипотеза относит появление салата к началу XX века и утверждает, что он был назван в честь Луи Дэвенпорта, собственника отеля в штате Вашингтон, откуда салат распространился по всей Америке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Крабовые палочки появились в России конца х годов и с тех пор стали излюбленным ингредиентом для салатов у современных хозяюшек. И всё это благодаря простоте приготовления таких салатов, крабовые палочки не надо готовить и чистить, они отлично сочетаются с любыми ингредиентами.
Этим блюдом можно порадовать домашних и гостей. Вам решать, каким рецептам дать «зеленый свет»: из доступных проверенных продуктов или из деликатесов. В статье вы найдете традиционные и новые рецепты, а также рекомендации эксперта о том, как приготовить самый вкусный крабовый салат. Начинаем нашу подборку с привычного, но весьма аппетитного варианта. Крабовые палочки для салата желательно использовать охлажденные. Куриные яйца лучше выбрать крупные.