Сом в духовке с картошкой в фольге рецепт
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Горбуша в духовке с картошкой: сочный рецепт в фольге
Как сказали сыновья - это рыба-мясо. И не поспоришь: филе, практически, без костей, в холодном виде почти мясо. Если сом маленький, то запаха тины, свойственного этому виду рыбы, нет. Попробуйте приготовить рецепт сибаса запеченного.
Хотим предложить вам один из многочисленных рецептов приготовления рыбы. Это будет запеченный сом в духовке с картошкой. Блюдо сытное и вкусное, к тому же оно не займёт много времени на готовку. Рыба предварительно маринуется, готовится с большим количеством лука и в конце приготовления присыпается тертым сыром. Сом рыба речная, довольно жирная, в ней нет мелких косточек и поэтому в запекании она будет очень нежной и вкусной. Для нашего блюда мы приобрели уже готовое чистое филе сомика.
Пищевая ценность блюда «Сом запеченный в рукаве» на грамм :. Сом — очень вкусная и нежная рыба. Эксперименты в приготовлении этого блюда могут быть самые разнообразные. Можно добавить ароматные травы, свежую зелень укропа , для овощной подушки использовать помидоры и морковь.