Стейк голень индейки в духовке рецепт
Такое блюдо, как голень индейки, запеченная в духовке, можно подать на ужин и в будни — если накануне вечером произвести несколько простых манипуляций с ингредиентами. Проще говоря, потребуется замариновать птицу в томатно-медовом соусе. Времени и сил на этой уйдет немного, зато на другой день вам даже не придется особо пачкать руки: достаете голени, перекладываете в форму и отправляете в духовку. Сделайте это, как только пришли с работы, и тогда, пока индейка запекается, вы получите возможность отдохнуть, заняться другими делами или спокойно приготовить гарнир.Стейк индейки в сметане в духовке
Вкусное и простое блюдо на каждый день. Ничего сложного в приготовлении нет, да и испортить это блюдо очень сложно. А как итог, вы получите нежное мясо на косточке с насыщенным соусом. И если подать к этому блюду простой гарнир вроде отварного риса, то будет очень вкусный домашний обед. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Подготовьте все необходимые продукты.
Стейки голени индейки промыть, натереть солью и перцем. Обжарить на разогретой сковороде на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны. Глубокую посуду для духовки смазать маслом, выложить фасоль, стейки индейки и залить сливками.
Голень индейки, запеченная в духовке
Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса. Для приготовления используют духовку, гриль, мультиварку, пароварку. Мясо индейки имеет особенности: учитывайте их в процессе приготовления.